Collection kombucha

Chez Dame.K, chaque kombucha est une recette vivante, locale et pleine de caractère.  Du thé, des plantes, des fruits, des épices, un peu de patience… et beaucoup d’amour. Découvre notre gamme artisanale, pensée pour surprendre ton palais et faire du bien à ton corps.

Riche en épices et caractère
Le combo parfait qui éveil et réveillle les sens. Recette qui se déguste en 3 temps
Boost immunitaire +++

Recette fraîche et florale à la fois
Des notes d’agrumes et de rose.
Soutient la réduction des inflammation et infections.

Des notes minérales et légèrement herbacée en bouche. Une recette douce et full vitamine (A,B,C et K). Action bénéfique pour la détox et digestion.

Recette douce et régressive à base de bananes fraiche et gousse de vanille de Madagascar. Une caresse pour le palais et un voyage pour vos sens.

Une belle robe grenadine 
Des notes de fruits rouges en bouche
Recette délicate et tonifiante
Action antioxydante +++

Quand la rondeur de la pomme rencontre la puissance du piment oiseau. Une petite bombe pour le palais ! 💣🌶 Action bénéfique pour la perte de poids.

La signature gustative de Dame.K. Des notes de pommes acidulée qui rappelle le cidre doux. Une apparente simplicité qui révèle le Tout !

Editions spéciales du moment

Verveine, Basilic, Menthe-Eucalyptus et Fleurs de chanvre

u

ça se conserve au frais ?

Oui, nos kombuchas doivent impérativement se conserver au frais (entre 2 et 5°c).

Pourquoi ? Nous ne pasteurisons pas, nous ne micro-filtrons pas… nos kombuchas continuent donc leur fermentation en bouteille. La chaleur active les micro-organismes, et c’est ce qui rend rend la boisson pétillante et pleine de vie !  Vous trouverez donc tous nos kombuchas au rayon frais. Dès que vous rentrez chez vous, hop hop hop au frigo 😉

Guide de dégustation

Sortir du frais juste avant de déguster.

La température idéale de dégustation pour nos kombuchas est de 7-8°C.

Avant ouverture : Tourner délicatement pour diffuser de manière harmonieuse toutes les saveurs dans la bouteille (ans lui mettre la tête en bas).

Ouvrez et servez aussitôt dans verre. 

Après ouverture : Remettre au frais puis boire dans les 7 jours pour conserver au maximum son pétillant, ses qualités gustatives et médicinales.

Un kombucha peut-il se périmer ?

Non, nos kombuchas ne peuvent pas se périmer. En revanche, nous mettons sur nos étiquettes une date de consommation optimale : dans les 6 mois après sa production. Cela garantie une meilleur fraicheur des saveurs et la qualité médicinale de nos boissons. Au delà le goût peut s’altérer et devenir plus sec et plus acide, mais restera toujours consommable.