KOMBUCHA
Nos kombuchas (tcha tcha)
Des boissons vivantes & de caractère !
Des recettes savoureuses et pleines de bienfaits. Le caractère d’une boisson fermentée, l’alcool en moins !
Notre collection
7 recettes annuelles
et des éditions limitées qui suivent le cours des saisons et de nos inspirations.
Le goût original de notre kombucha. Des notes de pomme et une douceur acidulée qui rappelle le cidre. Une simplicité qui révèle le Tout.
De la douceur et de l’éxotisme en bouche. Un voyage surprenant dans les îles vous attend. Profitez du moment présent.
Un cocktail explosif en bouche, des saveurs vives et piquantes qui éveillent et réveillent les sens.
Un kombucha à la fois rond en bouche et chaleureux, une petite pépite à déguster sans plus attendre !
Un équilibre délicat entre le velouté de la pomme et la suavité de l’ortie. C’est le petit bonbon Ariégeois par excellence.
Une danse parfumée entre l’amertume du pomelo et les notes florales du houblon Cascade. Le nouveau sens de la fête.
Une robe rouge orangée et des notes de fruits rouges. Accordez-vous un temps de pause et savourez la poésie de la Vie.
Des recettes qui varient en fonction des saisons et de nos inspirations ! A base d’épices, fleurs et/ou plantes arômatiques et médicinales.
On trinque ?
Passez votre commande par mail ou téléphone et venez la récupérer à notre atelier situé à Verniolle ! Le paiement (CB, chèque ou espèces) se fera sur place. Commande 30€ minimum soit l’équivalent de 6x33cl ou 6x75cl.
Si vous êtes loin ou si vous souhaitez acheter en plus petite quantité, nous vous invitions à consulter la liste de nos points de vente partenaires.
Du thé à Dame.K : amour, savoir-faire et magie.
Nos conseils
Pour une expérience de dégustation optimal
Stockage au réfrigérateur 4°C
Notre kombucha n’est ni filtré, ni pasteurisé. C’est pourquoi vous trouvez toujours nos bouteilles au rayons frais. Adoptez ce même geste à la maison !
Conservation 6 mois et toujours au frais
Cela garantie une meilleur fraicheur des saveurs et la qualité médicinale de nos boissons. Au delà le goût peut s’altérer et devenir plus sec et plus acide, mais restera toujours consommable.
Dégustation
Sortir du frais juste avant de déguster.
La température idéale de dégustation pour nos kombuchas est de 7-8°C.
Avant ouverture : Tourner délicatement pour diffuser de manière harmonieuse toutes les saveurs dans la bouteille.
Après ouverture : boire dans les 2 jours pour conserver au maximum son pétillant et ses qualités gustatives.