Espace Pro

1. Vous êtes un/une :

 Magasins bio

Magasin de proximité

Epicerie fine

Epicerie vrac

Bar / Brasserie

Café / Salon de thé

Restaurant

Association culturelle

Club sportif

2. Vous souhaitez :

Proposer un kombucha artisanal, local et de qualité à vos clients

Faire découvrir le caractère unique de nos produits

Soutenir une toute petite entreprise Ariégeoise

Démocratiser une alimentation vivante, saine et responsable

Vous cochez au moins deux cases ?

3. Contactez-nous !

Demandez nos tarifs !

Envoyez-nous quelques infos et nous serons ravi de vous répondre 🙂

6 + 11 =

Dame.K en chiffres

Points de vente

Litres de kombuchas produit/mois (en moyenne)

Recettes de kombuchas disponible toute l'année

u

Délai de livraison

Entre 3 à 8 jours ouvrés selon les sotcks disponible. Nous produisons en flux tendu.

Stockage et DDM

OBLIGATOIREMENT en chambre froide ou frigo (entre 3 et 5°C). Au dela les micro-organismes vivants encore présents dans nos bouteilles se réactivent et cela donne une surpétillance.

DDM de 6 à 9 mois. Au dela les qualités gustatives et médicinales de nos kombuchas sont altérés mais restent tout à fait consommables.

Si la chaine du froid est rompu ?

Mettre nos kombuchas au frais directement à la livraison.

Si votre frigo tombe en panne, remettez nos bouteilles au frais dès que possible et patienter une nuit pour calmer les micro-organismes. Le lendemain, ouvrez-en une pour faire le test de la pétillance ! 😉

Nous livrons des kombuchas dit  plutôt “jeune” c’est à dire  finement pétillant. En règle général, un client qui achète un de nos kombuchas dans vos rayons a un delta de 12h pour la remettre au frais.