Espace Pro

1. Vous êtes un/une :
Magasins bio
Magasin de proximité
Epicerie fine
Epicerie vrac
Bar / Brasserie
Café / Salon de thé
Restaurant
Association culturelle
Club sportif
2. Vous souhaitez :
Proposer un kombucha artisanal, local et de qualité à vos clients
Faire découvrir le caractère unique de nos produits
Soutenir une toute petite entreprise Ariégeoise
Démocratiser une alimentation vivante, saine et responsable
Vous cochez au moins deux cases ?
3. Contactez-nous !
Demandez nos tarifs !
Envoyez-nous quelques infos et nous serons ravi de vous répondre 🙂
Dame.K en chiffres
Points de vente
Litres de kombuchas produit/mois (en moyenne)
Recettes de kombuchas disponible toute l'année
Délai de livraison
Entre 3 à 8 jours ouvrés selon les sotcks disponible. Nous produisons en flux tendu.
Stockage et DDM
OBLIGATOIREMENT en chambre froide ou frigo (entre 3 et 5°C). Au dela les micro-organismes vivants encore présents dans nos bouteilles se réactivent et cela donne une surpétillance.
DDM de 6 à 9 mois. Au dela les qualités gustatives et médicinales de nos kombuchas sont altérés mais restent tout à fait consommables.
Si la chaine du froid est rompu ?
Mettre nos kombuchas au frais directement à la livraison.
Si votre frigo tombe en panne, remettez nos bouteilles au frais dès que possible et patienter une nuit pour calmer les micro-organismes. Le lendemain, ouvrez-en une pour faire le test de la pétillance ! 😉
Nous livrons des kombuchas dit plutôt “jeune” c’est à dire finement pétillant. En règle général, un client qui achète un de nos kombuchas dans vos rayons a un delta de 12h pour la remettre au frais.