Recettes

 7 indémodables et des éditions limitées !

Présentation recette original nature dame K kombucha

Le goût original de notre kombucha. Des notes de pomme et une douceur acidulée qui rappelle le cidre. Une simplicité qui révèle le Tout.

Présentation recette banane vanille

De la douceur et de l’éxotisme en bouche. Un voyage surprenant dans les îles vous attend. Profitez du moment présent.

Présentation recette gingembre curcuma poivre dame.k kombucha

Un cocktail explosif en bouche, des saveurs vives et piquantes qui éveillent et réveillent les sens.

Présentation recette pomme ortie dame.k kombucha

Un équilibre délicat entre le velouté de la pomme et la suavité de l’ortie. C’est le petit bonbon Ariégeois par excellence.

Présentation recette Houblon pomelo dame.k kombucha

Une danse parfumée entre l’amertume du pomelo et les notes florales du houblon Cascade. Le nouveau sens de la fête.

Presentation recette hibiscus ornage sanguine dame.k kombucha

Une robe rouge orangée et des notes de fruits rouges. Accordez-vous un temps de pause et savourez la poésie de la Vie.

Présentation recette Houblon pomelo dame.k kombucha

Un kombucha à la fois rond en bouche et chaleureux, une petite pépite à déguster sans plus attendre !

Présentation recette Houblon pomelo dame.k kombucha

Des recettes qui varient en fonction des saisons et de nos inspirations ! A base d’épices, fleurs et/ou plantes arômatiques et médicinales.

Toutes nos recettes sont certifiés Agriculture Biologique (FR-BIO-10)

Envie de commander ?

Passez votre commande par mail ou téléphone et venez la récupérer à notre atelier !  Le paiement (CB, chèque ou espèces) se fera sur place. Commande de 12 bouteilles (33cl) minimum.

Si vous êtes loin ou si vous souhaitez acheter en plus petite quantité, nous vous invitions à consulter la liste de nos points de vente partenaires 😉

Nos conseils

Pour une expérience de dégustation optimale

 

 

Stockage 4-7°C

Notre kombucha n’est ni filtré, ni pasteurisé. C’est pourquoi vous trouvez toujours nos bouteilles au rayons frais. Adoptez ce même geste à la maison  !

Conservation 4 à 6 mois

Cela garantie une meilleure fraicheur des saveurs. Au delà, le goût peut s’altérer et devenir plus acide, mais sera toujours consommable.

Dégustation

Avant ouverture : Renverser délicatement pour diffuser de manière harmonieuse toutes les saveurs dans la bouteille.

Après ouverture : boire dans les 3 jours pour conserver au maximum son pétillant et ses qualités gustatives.

Le saviez-vous ?

La fermentation permet d’extraire les saveurs de manière naturelle et décuple les principes actifs des plantes, fruits et épices. C’est pourquoi nous avons à cœur d’utiliser des ingrédients de grande qualité pour toutes nos recettes.

 

 

 

 

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Microbrasserie artisanale et familiale de Kombucha

Produit et embouteillé avec soin par Vincent et Yaëlle

 Parc Technologique Delta Sud 215, Rue Louis Pasteur 09340 VERNIOLLE.

Tel : 06 43 19 36 67 

Mail :  contact@damek-kombucha.fr