Recettes
7 indémodables et des éditions limitées !

Le goût original de notre kombucha. Des notes de pomme et une douceur acidulée qui rappelle le cidre. Une simplicité qui révèle le Tout.

De la douceur et de l’éxotisme en bouche. Un voyage surprenant dans les îles vous attend. Profitez du moment présent.

Un cocktail explosif en bouche, des saveurs vives et piquantes qui éveillent et réveillent les sens.

Un équilibre délicat entre le velouté de la pomme et la suavité de l’ortie. C’est le petit bonbon Ariégeois par excellence.

Une danse parfumée entre l’amertume du pomelo et les notes florales du houblon Cascade. Le nouveau sens de la fête.

Une robe rouge orangée et des notes de fruits rouges. Accordez-vous un temps de pause et savourez la poésie de la Vie.

Un kombucha à la fois rond en bouche et chaleureux, une petite pépite à déguster sans plus attendre !

Des recettes qui varient en fonction des saisons et de nos inspirations ! A base d’épices, fleurs et/ou plantes arômatiques et médicinales.

Toutes nos recettes sont certifiés Agriculture Biologique (FR-BIO-10)
Envie de commander ?
Passez votre commande par mail ou téléphone et venez la récupérer à notre atelier ! Le paiement (CB, chèque ou espèces) se fera sur place. Commande de 12 bouteilles (33cl) minimum.
Si vous êtes loin ou si vous souhaitez acheter en plus petite quantité, nous vous invitions à consulter la liste de nos points de vente partenaires 😉
Nos conseils
Pour une expérience de dégustation optimale
Stockage 4-7°C
Notre kombucha n’est ni filtré, ni pasteurisé. C’est pourquoi vous trouvez toujours nos bouteilles au rayons frais. Adoptez ce même geste à la maison !
Conservation 4 à 6 mois
Cela garantie une meilleure fraicheur des saveurs. Au delà, le goût peut s’altérer et devenir plus acide, mais sera toujours consommable.
Dégustation
Avant ouverture : Renverser délicatement pour diffuser de manière harmonieuse toutes les saveurs dans la bouteille.
Après ouverture : boire dans les 3 jours pour conserver au maximum son pétillant et ses qualités gustatives.
Le saviez-vous ?
La fermentation permet d’extraire les saveurs de manière naturelle et décuple les principes actifs des plantes, fruits et épices. C’est pourquoi nous avons à cœur d’utiliser des ingrédients de grande qualité pour toutes nos recettes.

Microbrasserie artisanale et familiale de Kombucha
Produit et embouteillé avec soin par Vincent et Yaëlle
Parc Technologique Delta Sud 215, Rue Louis Pasteur 09340 VERNIOLLE.
Tel : 06 43 19 36 67
Mail : contact@damek-kombucha.fr