Nos recettes

– Confectionnées avec amour à partir d’ingrédients frais et 100% d’origine biologique.

Kombucha de saison

Nos recettes du moment en éditions limitées

 

Craquez pour la petite dernière du moment en édition (très) limitée !

Nous créons de nouvelles recettes en suivant le cours des saisons et de nos inspirations. Nous aimons travailler avec les épices et les plantes arômatiques et médicinales (P.A.M). Les P.A.M apportent des saveurs très parfumées et complexes. Elles se marient très bien avec notre kombucha et  conservent tous leurs bienfaits naturels.

En ce moment :

SAUGE – ARMOISE
VERVEINE – MELISSE
GINGEMBRE – SAFRAN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Disponible toute l’année

Nos 6 indémodables 

Présentation recette original nature dame K kombucha

Le goût original de notre kombucha. Des notes de pomme et une douceur acidulée qui rappelle le cidre. Une simplicité qui révèle le Tout.

Présentation recette banane vanille

De la douceur et de l’éxotisme en bouche. Un voyage surprenant dans les îles vous attend. Profitez du moment présent.

Présentation recette gingembre curcuma poivre dame.k kombucha

Un cocktail explosif, des saveurs vives et piquantes qui éveillent et réveillent l’essence. 

Présentation recette pomme ortie dame.k kombucha

Un équilibre délicat entre le velouté de la pomme et la suavité de l’ortie. C’est le petit bonbon Ariégeois par excellence.

Présentation recette Houblon pomelo dame.k kombucha

Une danse parfumée entre l’amertume du pomelo et les notes florales du houblon Cascade. Le nouveau sens de la fête.

Presentation recette hibiscus ornage sanguine dame.k kombucha

Une robe rouge orangé et des notes de fruits rouges. Accordez-vous un temps de pause et savourer la poésie de la Vie.

Nos conseils

Pour une expérience optimale de dégustation

 

 

Stockage 4-7°C

Notre kombucha n’est ni filtré, ni pasteurisé. C’est pourquoi vous trouvez toujours nos bouteilles au rayons frais. Adoptez ce même geste à la maison  !

Conservation 6 mois

Cela garantie une meilleure fraicheur des saveurs. Au delà, le goût peut s’altérer et devenir plus acide, mais sera toujours consommable.

Dégustation

Avant ouverture : Renverser délicatement pour diffuser de manière harmonieuse toutes les saveurs dans la bouteille.

Après ouverture : boire dans les 3 jours pour conserver au maximum son pétillant et ses qualités gustatives.

Inscrivez-vous à notre newsletter !

* champs requis

Dame.K. Microbrassserie familiale. Ecovillage Sainte Camelle, 09100 Saint Victor Rouzaud.

contact@damek-kombucha.fr

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Webdesign & illustrations :  Alchakodesign